Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 18 июля 2013 года № 2177 "Об уполномоченном органе государственной власти Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок"

18 июля 2013 года

N 2177

 

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК

(в ред. Указа Главы РС(Я) от 23.01.2017 N 1697)
 

В целях реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", повышения эффективности и результативности закупок для обеспечения нужд Республики Саха (Якутия) постановляю:


1. Определить с 1 января 2014 года Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок (Попов А.И.) исполнительным органом государственной власти Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок - уполномоченным органом на осуществление функций по обеспечению (во взаимодействии с федеральным органом исполнительной власти по регулированию контрактной системы в сфере закупок) реализации государственной политики в сфере закупок для обеспечения нужд Республики Саха (Якутия), организации мониторинга закупок для обеспечения нужд Республики Саха (Якутия), а также по методологическому сопровождению деятельности заказчиков, осуществляющих закупки для обеспечения нужд Республики Саха (Якутия).
(в ред. Указа Главы РС(Я) от 23.01.2017 N 1697)


2. Государственному комитету Республики Саха (Якутия) по регулированию контрактной системы в сфере закупок (Попов А.И.) до 1 января 2014 года провести организационные мероприятия по переходу на контрактную систему в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Республике Саха (Якутия).
(в ред. Указа Главы РС(Я) от 23.01.2017 N 1697)


3. Контроль исполнения настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Борисова А.И.


4. Опубликовать настоящий Указ в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

 

Президент

Республики Саха (Якутия)

Е.БОРИСОВ

г. Якутск

18 июля 2013 года

N 2177